仙人掌

时间:2014-10-13 06:59:32来源:课堂作文网点击:作文字数:300字

     在我家的阳台上,有一株嫩绿而顽强的"沙漠公主"______仙人掌,那是爸爸特地买来给我的!上面还嫁接着一个仙人球!

     买来的一周里,我天天给它浇水,可爸爸却告诉我:"仙人掌是沙漠植物,不需要太多水,你可以一个星期浇一次水!"我恍然大悟:"原来是这样啊."于是,我一个星期浇一次,甚至一个月浇一次.这位"公主"全身绿色,身上还有小刺呢!看来这位"公主"的脾气还不小呢.它虽然不像荷花那样纯洁,还不想牡丹那样高贵!甚至一些无名的小花也比不过.但它却能在被我们称为"死亡之区"的沙漠里生存,`可见它的生命力多么旺盛!

     秋天到了,许多植物都枯萎了,但那顽强的仙人掌没有变黄的意思,一颗颗果实落了下来.我心中充满了喜悦和希望,

     仙人掌,你在秋天给了我绿色!

作文投稿

仙人掌一文由课堂作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

课堂作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

仙人掌相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧

'); })();